Поздравление М. Косенко

                Марии Косенко, балетмейстеру

За свою «фамилию» да и за «Марию» я
Полюбил бы женщин всех, где б ни жили те!
Но, к счастью, несбыточна мысль о любви пытошной,
Потому что «Машенька» есть в моей родне!

Ко-сен-ков-ско милая! Стройная! Красивая!
Ба-ле-ри-но-кры-лая! Музык, танцев друг!
За свою фамилию и за чудо в имени
Обнимаю (скромно так) в ДР ее вдруг!


Рецензии