Ты слов моих не разберёшь...

К твоим упрекам я глуха,
И безразличие спасает,
Ты грёз моих не разделяешь,
Наша история - труха.

Раскрасить жизнь в другой оттенок,
Ты всё пытался, умоляя,
Но строил, сам того не зная,
Меж нами горы прочных стенок...

С зарёю ты меня зовёшь,
Но далека я, не отвечу...
Я не бегу к Тебе навстречу,
И слов моих не разберёшь...

Ты полон разочарованья,
И гнев Тебя переполняет,
Душа с обидой замолкает...
И мы с Тобой - воспоминанья...

Пусть вспомнятся моменты счастья,
Пусть снова полон красоты
Наш мир, где оживут мечты,
Где незнакомо нам ненастье...

И пусть с годами греет душу
Тепло былой нашей любви,
Но рядом быть ты не проси,
Мосты для встреч с Тобой разрушу...

И даже если позовёшь,
Я далека и не отвечу...
Не побегу к Тебе навстречу,
Ты слов моих не разберёшь...

К-FM. Барсамова Ксения.
20 июля 2014, 00:59
http://vk.com/ksufik_fm


Рецензии