Почему?

Что же с нами происходит
Почему впустили зло
Почему нам сердце точит злоба ,страх наполнил естество.
Почему звучат проклятья призывая смерть врагам
Почему угас вдруг лучик счастья ,мира и добра.

Потому что ,нет в нас силы
Если Дух Святой молчит
И Христос с Отцом Небесным плачет: "Ты Меня забыл!"
Вспомни ,Я ведь не напрасно
Шел на крест тебя любя
Проливая кровь святую ,Я молился за тебя!!!


Рецензии