Яночка в садочке

Я*ночка в садочке,
                где растут цветочки.

В*ырежет букетик, мамин день пришёл!
С*оберёт ей алые,
                самые удалые...
Е*жевики вазочку рядышком на стол.
М*ашенька- сестричка ,
                крошка- невеличка,

П*росит для подружки: “Тоже мне посол !“
О*тыскала Мушку
                за двором старушка.
Р*ады все котёнку.  Бабушке – презент,
О*ле нужен в школе,
                не идти же в поле.
“З*абери, конечно, белую в  момент.
О*тломлю и Ване,
                он ведь не обманет.
Ч*ерепашку НИНЬЗЮ обещал сосед.
К*остику дружочку
                вышью я сорочку,
Е*сли на гулянку, цветик за корсет.

Д*ашеньке-сопернице,
            всю в колючках –стерпится.
А*Х! Всё строит глазки Костику в обед...
Розовую Рае!
                У неё в сарае
Ю*рку целовала...Чтоб ему сто бед!”


Рецензии
Ничего себе...заявочки..блин.. 0_0

это песенка такая?

Эва Царь   23.07.2014 08:51     Заявить о нарушении
Это такой конкурс.Вдоль фраза-Я ВСЕМ ПО ЦВЕТОЧКУ ПОДАРЮ.ЗАДАНИЕ -СОХРАНИВ ЭТИ БУКВЫ НАПИСАТЬ СТИХ,чтобы в нем был смысл этой фразы,но не было этих слов.Я потом его заменила на другой,а этот вывесила сюда.

Красик Эльвира   23.07.2014 09:49   Заявить о нарушении
вот глупыха я..
не заметила.....даже(((

Эва Царь   23.07.2014 09:54   Заявить о нарушении