Прутик

Чаще скажу, что прав
прутик, упрям и прям,
если стегнул, то навь
чьим-то стелил ногам.

Можно его винить,
проще сломить, забыть,
прутик с листком стоит,
тянется, хочет жить.
.......................05.06.2014


Рецензии