Привет

Привет, браток, завидую тебе,
перо ты получил, считай, в расцвете,
когда язык показывал судьбе,
скорей всего, не зная об Альберте.

А что ты знал? Круизы и бабло,
как быстро время слизывает жизни,
что в подворотне бог или трепло
не более, чем жертвы альтруизма.

Прости, браток, завидую тебе,
перо в своих руках, как нож, сжимаю.
Мстить некому, ты спишь в своей судьбе,
которая суть обостренье в мае.
...................................14.05.2014


Рецензии