Собеседнице Марта

Собеседнице Марта,
что капля — слеза ключевая
и стекает по тропам
короткой весны,

повторяя во сне:
«Я живая, ты помнишь?
Живая!»

Почему же я — мёртвый,
но чувствую
нёбом дожди.
..................12.05.2014


Рецензии