секс

К тебе подойду я родная не спешно,
Начну целовать тебя милая нежно,
Руками я крепко тебя обниму,
И нежное что-то на ушко шепну,
Начну с тебя тихо одежду снимать,
Руками все прелести нежно ласкать,
Я весь от желания просто горю,
Слова тебе нежные тихо шепчу,
Ложимся на мягкую вместе кровать,
К тебе начинаю сильней приставать,
Сначала я пальчиком нежно начну,
Тебя я ласкаю и всё ещё жду,
И вот от желания ты вся пылаешь,
Руками за х.. меня нежно ласкаешь,
Его начинаю тихонько вводить,
О как же приятно тебя мне любить.


Рецензии