***

Земля горой покрылась пепла,
Обрушился небесный свод;
Тоскует без конца душа поэта,
И, кажется что скоро он умрёт.

Хотел любить,
И в рай попасть пытался;
Но вечно суждено гореть в аду,
Что будет с ним,
                Когда наступит время,
В том всеми ожидаемом году.

                /Осень 2009


Рецензии