Зачем ты губами прижался к плечу

Сколько стоит твоя любовь?
давай я тебе заплачу...

Что за спиной тебе шепчут вновь?
доверь их слова палачу.

Сколько касаний пустишь мне в кровь?
я же остаться рядом хочу...
 
Зачем ты губами прижался к плечу

я ведь и так
молчу...


Рецензии