истерика

Непонимание
Непостижимого,
Неосознание
Необратимого..

Не отпускается,
Не принимается,
И не сбывается,
И не смывается..

Нет продолжения,
Нет окончания,
Нет предложения,-
Одно молчание..

И нет анализа
Происходящему;
Обиды залежи,
Душа вопящая..

Сколько боли
В одном непознанном,
Сколько фальши
В тобою созданном;

Сколько глупых,
Пустых эпитетов,
Объяснений
Невразумительных..

Неосмотрительность,
Негодование...
Где рассудительность?
И где признание??!!

Зачем фантазия
Так рисовала мне?!
Гори ты пламенем
В своем огне!!!...


Рецензии
Молча закричать...

Елена Николаенко   30.11.2014 23:39     Заявить о нарушении
Это точно.состояние такое.Вам спасибо за понимание...

Мари Эм 83   30.11.2014 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.