Nur ein Wort

Liebe ist nur ein Wort...mehr nicht...
Wenn du nicht denkst...wenn du einfach mal still bist....was ist dann Liebe...was ist dann etwas und was willst du beschreiben?....
Stille...ist und sie ist so erfuellend...so vollstaendig...glueckselig in sich selbst...da bedarf es gar nichts... Bist du dir darueber im Klaren, dass dir die groesste Liebe, selbst wenn sie noch so lange dauert, genommen wird...sie wird dich verlassen...so oder so...entweder...sie geht...oder der Koerper stirbt.... dies ist unausweichlich...du kannst sie nicht festhalten...kannst du dieser Tatsache ins Auge blicken...kannst du das?

Oder machst du dir etwas vor...was glaubst du, ist das, was du Liebe nennst...was?....Dieser kurze Augenblick...den du meinst in den Haenden zu halten...und der doch schneller vergeht, als du schauen kannst... Nichts wird bei dir bleiben gar nichts...alles wirst du hergeben muessen...wirklich alles....auch der Aufstieg...oder sonst etwas wird dich nicht davor bewahren....alles, was du in dieser Welt...wie auch immer dein Eigen nennst...wirst du abgeben muessen...Sieh dieser Tatsache ins Auge...und dann sage mir, was Liebe ist....wirkliche Liebe....was..?

In der Stille eines wirklich gelebten Augenblicks...offenbart sie sich...aber nur, wenn du wirklich still bist...voellig gedankenleer....wirst du sie wahrnehmen koennen...weil...sie hat nichts aber auch gar nichts...mit dem zu tun, was du kennst....sie ist nicht von dieser Welt...und doch ist sie uns so vertraut....weil sie sich immer wieder lebt....durch uns hier uns jetzt...
 Liebe ist....


Рецензии
Чувственные строки о любви...спасибо!!!

С улыбкой

Сончина Светлых   18.03.2016 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.