Королева Ночи

(посв. Е. Саленек)

Ты - моя королева Ночи,
Ты - влюбленного сердца песня,
Я уверен, ты тоже хочешь,
Чтобы мы оставались вместе,
Чтоб любили, не предавали,
Оставаясь прекрасной парой,
Без остатка себя отдавали,
Зазвучит "Колыбель Кошмаров",
По ступеням старого замка
Ты спускаешься осторожно,
Безрассудной любви служанка,
Неужели такое возможно,
Что в чарующем вальсе навеки
Эти темные души сольются?
Если счастье в одном человеке,
Значит, явью мечты обернутся,
И луна холст небес украсит,
Ты стоишь в черном платье слева,
Нежно шепчешь: "Любимый, согласен?"
"Ну, конечно, моя королева,
А согласна ли ты, родная?"
"Безусловно, уже говорила",
Повенчает нас тьма земная,
Разлучить уж никто не в силах,
И сознание вмиг зависнет,
Мрак от глаз посторонних скроет,
Я люблю тебя больше жизни,
Значит, жизнь проведу с тобою.


Рецензии