голос грусти

Ну вот спустилась ночь на город,
Накрыла всех ночная мгла,
И сколько-ж ждет ночей бессонных,
Душа сгорела вся моя до тла,
Я видно в чем-то сильно провинился,
И может быть виной всему война,
Но я в душе поэт был не убийца,
А родина у всех у нас одна,
Как только встречу девушку по нраву,
Начну общенье с ней я заводить,
И тут как будто кто-то льёт отраву,
И так страдаю всю свою я жизнь,
Но ничего и я не унываю,
Ведь где-то ждёт любимая моя,
Я поисков своих не прекращаю,
Ведь носит где-то милую земля.


Рецензии