Ты изменился..

                ..ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ..ЗАМКНУТ СТАЛ,
                И НЕ СМЕШИШЬ МЕНЯ,КАК ПРЕЖДЕ..
                ПРИ ВСТРЕЧЕ ТЫ ЛЮБИМОЙ НЕ НАЗВАЛ,
                ХОТЯ ЖДАЛА Я ЭТИХ СЛОВ,БЫЛА В НАДЕЖДЕ..

                БЫЛА В НАДЕЖДЕ,ЧТО ОБНИМЕШЬ И ПРИЖМЕШЬ,
                НО ТЫ ЛИШЬ ПО ЩЕКЕ СКОЛЬЗНУЛ ГУБАМИ..
                В ГЛАЗА С МОЛЬБОЙ ГЛЯДЕЛА-ДУМАЛА ПОЙМЕШЬ..
                ТАК ЧТО ЖЕ, ИЛИ КТО СТОИТ МЕЖ НАМИ?

                СОБРАЛСЯ МОЛЧА И УШЕЛ..
                И НЕ СКАЗАЛ МНЕ И ПОЛСЛОВА..
                НАВЕРНОЕ,КОГО-ТО ТЫ НАШЕЛ?
                НЕ ОЖИДАЛА ПОВОРОТА Я ТАКОГО..

                ВСЕГО ТО МЕСЯЦ ТЫ ОДИН ПОБЫЛ,
                И ВДРУГ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНЬЯ?
                ТЫ,ЧТО СОВСЕМ МЕНЯ ЗАБЫЛ?
                ЧТО,БОЛЬШЕ НЕТ СОВСЕМ КО МНЕ ВЛЕЧЕНЬЯ?

                ЧЕМ Я ВИНОВНА ПРЕД ТОБОЙ?
                ЧЕМ НАВЛЕКЛА ТВОЮ НЕМИЛОСТЬ?
                ..ОПЯТЬ ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ ТЫ ЗА СОБОЙ..
                О БОЖЕ!ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ?
               
                .. МУЖЧИНЫ,ОТЧЕГО ЖЕСТОКИ ЧАСТО ВЫ?
                ЗАЧЕМ,ЗА ЧТО ВЫ МУЧАЕТЕ НАС?
                -ВЕДЬ ЛЮБИМ ВАС И..ДУШУ ОТДАДИМ..
                МЫ ДОЛГО ТЕРПИМ И ПРОЩАЕМ МЫ..
                НО ИНОГДА.. И МЫ УХОДИМ..НЕ ПРОСТИМ..

                ..ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ..ЗАМКНУТ СТАЛ..

изображение из интернета


Рецензии