Ночь превратилась в облако

Ночь превратилась в облако и уплыла от нас
И вроде время позднее, но как светло сейчас!
Исчезли страхи детские, и на душе легко.
Зубами волки щелкают, не страшно, а смешно.

Лишь в небе одинокая мерцает вдалеке
Звезда. И грезит, малая, о страстном, дивном сне.
И слезки на глазах ее искрятся, как алмаз.
А ночь теперь как облако, и далеко от нас.


Рецензии