Слово расстрельно

Слово расстрельно,
Слово всесильно,
Слово убийственно
Невыносимо.
Слово спасительно,
Слово красиво,
Слово пленительно,
Даже игриво.
Слово – отрава,
Пуля бандита,
Слово – оружие,
Слово – защита.
Бритвы острее
И твёрже, чем нож,
Птицы быстрее,
Больнее, чем ложь.
Выбери слово
Неспешно, неслышно –
Это основа,
Чтоб быть услышанным.
20.07.14.


Рецензии