Весны берёзовая песнь...

Из альбома "Миг Волшебного Паренья"

«ВЕСНЫ  БЕРЁЗОВАЯ  ПЕСНЬ...»

...В жемчужной дымке зорьки майской
Мир – словно сказочное нечто...
Росинка каждая стремится
Примерить солнечный наряд...

В ажуре веточек берёзы
В прозрачном платье подвенечном
Свет солнца искорками пляшет
И златом грёз ласкает взгляд!!!

...Заря – красавица! богиня! –
Росу душистую срывая
С листочков трепетно-искристых,
Творит любви медовый хмель!!!

Лучась восторженно по-детски,
Поёт душа её живая!!!
И дарит миру заревому
Весны берёзовую песнь!!!

...А на ветвях изящно-тонких
Трепещут сонные серёжки...
Ту песню слышат в полудрёме
С любимым именем «Весна»...

И – просыпаются! С улыбкой!!! 
Ну, просто ангелочки-крошки!!!
Их вздох мечтательно-влюблённый –
Как шёпот жизни на устах...

P.S.: Автор фото - Anna Bolsch:
https://vk.com/photo2385827_315055855


Рецензии