***

Ложусь я спать в сей час ненастный,
Уж за окном ночная мгла,
Лишь мысли греют о прекрасном,
Хочу скорей обнять тебя,
С тобою был один лишь вечер,
И это счастье для меня,
Надеюсь я ещё на встречи,
Желаю сладких снов любя.


Рецензии