Пещера

Зачем мне твой крест?
я лишь твой сосед,
неси его сам по жизни.

Я болен и сед
в свои 20 лет
и долг отдавать Отчизне

Ни в этой эре,
ни в этой войне.
Не стану,и не спасет вера.

Я вырос в пещере,
пещера во мне,
и в каждом из нас пещера.


Рецензии