Жало

Я вырву эту боль
Как пчелиное жало,
Но останется гной,
Кто его высосет я не знаю.
Это будет вечная рана,
Ни один жгут не перекроет ее -
Каждый раз при встрече с тобой
Она будет кровоточить вновь.


Рецензии