Грустная история со счастливым концом...

"Стояла сухая долгая осень"
Юрий Герт.
::::::::::::::

Вера без веры? И брат на брата....
Издревле и всегда?
Реакция Земли нашей на явления денно-ночные...?
Или кванто-энергия по определению Бора...
И всё по счетам, цифрам и числам!  Или с тех пор,
когда появилась монета у менялы,
и управление правами в океане жизни,
где паруса под всеми ветрами...
И штиль временами приливов и отливов...
И генная технология - миф? 
Мефисто, являющийся дважды?
И всё на ленте жизни...
Код и шифр во всех творениях рода людского и всего мира живого?
И у каждого свой дар, способности? И желания!
И всегда хотелось, чтобы моглось...
И очень, очень хочется...
больше тепла, добра и мира вечного....
И любви ко всему живому, и к жизни самой, которую любишь...
И большего понимания всех святых заповедей для души нашей...
::::::::::


Рецензии