***

Милая девушка *****,
Я без ума от тебя,
Часто тебя вспоминаю,
Мыслями сильно любя,
Быть я готов и матрасом,
Быть я готов и плащём,
Чтоб мою девушку ***** не промочило дождём,
Быть я хочу всегда рядом,
Быть я хочу лишь с тобой,
Милая девушка *****,
Будь лишь счастливой со мной.


Рецензии