Остатки сна

       ...Кто был лишь подобием сна.
                БЖ

Ты тоже сон. Но я проснулась.
Мой сон уехал за рубеж.
Во мраке молния блеснула.
Луна восходит цвета беж.

Я не живу воспоминаньем -
Мне просто нечего... Не спать!
Маниловщины заклинаньям
Не заманить меня в кровать.

Но утро чисто голубое,
Как детские мои мечты.
Однажды я глаза открою -
А надо мной с улыбкой - ты.

20 июля 2014 г.


Рецензии