Вот Так!

Витки, застенки, всплески
плетут сетями твой батут,
а Вечность проще: в арабески
Ей не с руки – Она всё тут.

И если точит  червь сквозящее –
такой этап, такая снедь,
так камень ищет честной пращи,
чтоб не изматываться впредь.

Но если ты нудишь по кругу
и наступаешь всем на хвост,
то, правда, будешь  ведать вьючи,
но знать, что узок этот мост.

                20 августа 2013


Рецензии