Прорвало слёз небесных чашу...

Прорвало слез небесных чашу,
Обидел кто-то сильно небо
И заварил такую кашу,
Что лето в сырости поблекло.

Не слышно птиц веселых песен,
Не видно пчел, жуков, стрекоз,
Повсюду только ржа и плесень,
И разъедает мозг невроз!

Довольно так страдать, заметим,
И полно сверху нас топить,
Мы так промокли этим летом,
Что можем сами слезы лить.


Рецензии
А у нас все время жара. Дождя бы!

Людмила Цыкова   20.07.2014 20:53     Заявить о нарушении
Не гневи Бога! У нас скоро жабры вырастут!

Валерий Недюдин   21.07.2014 18:28   Заявить о нарушении