И сейчас -мужем, отцом

 А мне кажется и сейчас.
Я бы мог мужем и отцом.
Если государство для нас,
А не из нас,и в гроб потом.

Хотя бы жильём на дитя.
Не отдать,не продать - его.
Вот тогда и семья вся твоя.
Социальное строй жильё.

Может кто не согласен со мной,
Что за мужчина не может добыть.
А скажите мне много с одной,
Могут платы квартиру купить.

Даже тем кто в два раза больше.
Десять лет на однушку копить.
Как могу я эту власть всё же,
За грабёж народа любить.


Рецензии