Птица счастья

Ты мой милый кудесник и самый чарующий знахарь,
Тот, которому ведом любви необъятной секрет.
В твоих теплых ладонях усталой взволнованной птахой
Я спешу отогреться на алой вечерней заре,
Вышивающей звезды умело на тоненьких пяльцах
Над взволнованной гладью бегущей куда-то Невы.
Мне настолько уютно в сплетении ласковых пальцев,
Что совсем не прельщает тугая студеная высь.
Надоело мне быть у холодного неба во власти,
Пусть оно надо мной жемчугами ночными блестит.
Я пернатый комочек такого огромного счастья,
Что ты так осторожно и нежно сжимаешь в горсти.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/07/20/4972

Ты в ладонях моих…
Как взволнованно бьется сердечко
и трепещет в груди…
Не волнуйся! И малую боль
я тебе причинить не смогу,
и останется вечной
эта нежность моя
и взаимная наша любовь…
Я щекою прижмусь
и дыханьем тебя отогрею.
Два крыла обрету
на замену привычным рукам.
Неразлучною парой
мы в небо подняться сумеем
и помчимся сквозь ветер
к блестящим ночным жемчугам…

Татьяна:

Не пугают меня поднебесья туманные дали,
Среди дальних планет нам не скучно с тобою вдвоем.
Мы тепло наших душ безоглядно друг другу отдали,
Потому что давно друг для друга на свете живем!

Сергей:

Среди дальних планет
есть уютная очень планета.
Всех влюбленных она
собрала под покровом своим.
Долетим до неё…
Нашей общей мечтою согреты…
Счастья большего нет,
чем мечтать на планете Любви!


Рецензии
Птицей счастья надо родиться! А может быть я ошибаюсь... Может это приобретенное?
Стих или стихи, строки, куплеты - я выражаю Вам, Танюша, с Сергеем, восхищение в легком изложении возвышенных чувств! Спасибо!
С теплом, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   21.07.2014 11:40     Заявить о нарушении
Трудный вопрос!:) Каждый человек на этой Земле - это чье-то счастье, обретенное или еще никем не найденное! Нам обоим очень приятно ваше восхищение, Людочка! С благодарностью и наилучшими пожеланиями,

Татьяна Сытина   21.07.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.