Капитан

Я знаю, что всегда вперед
Плывете, плыли при буране,
А парус всяк в дожди плывет
В минорах боли, испытаний.

И всяк предвидит тот момент,
Когда совсем до мелей малость,
Но ведь пути обратно нет,
Не так легко, как ожидалось.

Комками тучи, ветер злей,
Но на волне былой лучины
Желаю плыть Вам веселей,
Вы – Семьянин, Отец, Мужчина».

И пусть не всяк безбрежен путь,
До цели уйма поворотов,
Ведь ветер встречный будет дуть,
И как доплыть – одна забота.

Пусть не заботит Вас буран,
Когда до пирса километры,
Ведь Папа Крестный – капитан
Плывет вперед в порывах ветра.


Рецензии
спасибо за оптимизм)

Алекс Гудков   20.07.2014 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Вдохновения!

Елисей Сыроватский   20.07.2014 14:46   Заявить о нарушении