Вы замужем?

Вы замужем?
Спросил меня прохожий? 
Спросил, лишь для словца и убежал в туман,
А я стояла посреди дороги,
Пытаясь отыскать и подобрать слова.

Что мне сказать, ответить как?
А промолчать опять солгать…
На этот раз себе одной и угасать,
И в ночь опять не спать....

Так замужем ли я?...Не знаю.


Рецензии