Сказ о Моське-писательнице

Сказ о Моське-писательнице

Ловя истории моменты,
За оборотом оборот,
Всяк ныне сущим президентам
Свои творенья Моська шлёт.

Не доверяя отчей почте,
С оказией какой-нибудь
Она рифмованные строчки
В опасный отправляет путь.

И в небесах потом витает
И тает, как в жару пломбир,
От мысли, что её читает
Недосягаемый кумир.

И Моська расширяет списки
Иных влиятельных персон…
Остались только папа Римский,
Пожалуй, да генсек ООН.

Один Всевышний только выше,
И Он для Моськи – не вопрос…
Да жаль, тираж уже весь вышел,
Что был всего-то с гулькин нос.

Ещё полста книжонок рада
Издать она за счёт уж свой...
Чего не сделаешь, ребята,
Заради славы мировой!


Рецензии
Понравилось мне про все Моську! И назидательно и доходчиво. Марина, извините, а может Вам этот цикл объединить в отдельный сборник на странице?
С наилучшими! Сергей

Сергей Харьковский   30.01.2015 02:47     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв! Прекрасная идея! Обязательно это сделаю в ближайшее время. Вам успехов в творчестве и в жизни!

Марина Ахмедова-Колюбакина   24.02.2015 12:52   Заявить о нарушении