В телевизоре

А я живу в чёрно-белом телевизоре
Под давлением эфирных помех.
Вы слышите меня? Вы видите?
Я тут, люди... Я здесь!

Почему вы проходите мимо?
У вас дела, наверное, дела..
А я вот тут..в телевизоре сером..
И эфирные помехи давят на меня..

                ***

Я живу в чёрно-белом телевизоре.
Знаете, я совсем не личностный.
Выключите телевизор, выключите!
Не хочу лицезреть ваши лица..

Почему же вы не выключаете?
Проходите мимо отчуждённо..
Я тут же! В телевизоре, видали?
Я ж неличностный.. заключённый.

                ***

Живу в чёрно-белом телевизоре.
Честно, меня ничто и никто не волнует.
Вы ж тут все поголовно твари.
Только и вижу ваши деловые рожи.

Не останавливаветесь чтобы насладиться
Миром, что окружает вас.
Живу в телевизоре. По ту сторону экрана синицей
Честно, без разницы кто ты и что у тебя там.


Рецензии
очень хорошо передала состояние разочарования... или появления самодостаточности?

Павел Танов   02.04.2017 23:28     Заявить о нарушении