ДНЮ ВМФ

   В день наш морской я поздравляю
   всех моряков, что учились войне,
   чтоб крепче был мир. Я сегодня страдаю,
   что Флот наш не тот, как в Советской стране.

   Мы отдали дань служения Отчизне!
   Нас в штормы, в ученья бросала страна
   и любим мы Флот, ведь служили для жизни,
   и будем верны ему! Правда, братва?

   Мы были едины, страну защищая,
   и верили в это совсем уж не зря!
   Так будем едины, тот Флот прославляя,
   и крикнем во славу три раза"Ура!"


Рецензии