***

Так редко я испытываю чувства,
Те что питаю я сейчас в тебе,
Без них на свете жить поверь так грустно,
Без них как в клетку запертый я зверь,
Спасибо милая за нежную улыбку,
Спасибо милая за твой искрящий взгляд,
Твой образ мне на столько стал любимый,
Что я не знаю даже как сказать.


Рецензии