В меня влюбиться? Боже упаси

В меня влюбиться? Боже упаси.
Во мне вулкан страстей, бушует пламя.
Возможно,это всё перенести,
Доступно, как всегда, одной лишь маме.
Она опять простит,опять поймёт,
Сумеет вынести меня любую,
И успокоит,если жизнь "не мёд"...
К себе прижмёт, обнимет, поцелует.
А ты твердишь мне про свою любовь.
Ты ж выдержать её огня не сможешь.
Лишь раскромсаешь своё сердце в кровь...
И душу мне напрасно растревожишь.
Любовь ко мне,она, как острый меч.
Зачем его в своё вонзаешь тело?
Пыталась я тебя предостеречь.
Ты не поверил...Что ж...
Терпи,коль смелый!


Рецензии