Крики, вопли, шеф подъехал

Крики , вопли , шеф подъехал
Офис дико весь визжал
Понедельник - "бес "не в духе
Видно ,вечером бухал
Разбежались тунеядцы
По участкам, да  цехам
Только б, с шефом не столкнуться
Схлопотать , чтоб по мозгам
***
Зашуршали, словно ,мыши
Чуя задницей беду
Кто начальству в попы дышит
Быть стараясь на виду
Лишь , один из них не бегал
А работу выполнял
За свое не уваженье
В черный список он попал
***
Понедельник день тяжелый
Как последние года
Только ,он  не преклонялся
Ни пред кем и никогда
Шеф заметил это сразу
Все придирками кормил
А сегодня выпал случай
Так уволить в раз решил
***
Шефа он не испугался
Сунул кукиш  тому в нос
И доступными словами
Объяснил , что не дорос
До того , чтоб изгаляться
Над рабочими людьми
Что не все решают деньги
То , что люди не скоты
***
Налетела в миг охрана
Словно свора , да с цепи
И толпой его скрутили
За ворота понесли
Шеф же , только, улыбался
Да ,кричал ему вослед
Что народ всего , лишь, быдло
А вот он авторитет
***
Превращают нас в рабсилу
Наша власть, да нищита
С каждым днем надежда таит
В справедливого царя
Будут снова -обещанья
Словно ,мнимый горизонт
Будем к ним мы приближаться
А они бежать вперед

13.01.14


Рецензии
Читаю с удовольствием:)
Творческих успехов!!
Ирина:)

Ирина Коваль 4   26.07.2014 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.