***

Ты просто мастер перевоплощения,
С тобою весело так было отдыхать,
Присутствие твоё меня заводит,
Да так что не могу потом я спать,
И снова день и снова ожиданья и снова ни словечка от тебя,
Хожу брожу я в разочарованье,
Всё потому что рядом нет тебя.
 


Рецензии