Там, где ты

Я утопаю в свете твоих изумрудных глаз, отдавая этому морю всю душу
Мне не страшно в тебе раствориться
Я не спешу выбираться на сушу.

Мое настроение каждый раз улучшается осенью
В ноябре
Я уже не могу засыпать, не думая о тебе.

За километры дорог я чувствую руки твои на своих плечах
Я знаю - счастье не в мелочах

Счастье в твоих волосах цвета нежданной грозы
Счастье - когда ты со мной
А я - там, где ты.


Рецензии