Кто сказал, что отстреливать собак не надо?

                Клятi москалi знову чужим лiтаком збили нашу ракету
                (Проклятые москали снова чужим самолётом сбили нашу ракету!)

Катались немцы на трамвае в Ленинграде,
Почти на Волге были в Сталинграде,
На Площадь Красную в столичном граде
В бинокль смотрели с предвкушением награды.

И на парад мундиры числили камрады,
Немецкими словами называли страды*,
Речей уж заготовили тирады…
А вот итогам фрицы были рады?

Теперь укропы принялись в Луганске,
Как будто, песни петь, скакать по-хулигански
Или бандеро-штато-африкански
Саакашвили-галстуко-едански?

С Сибири также жители Донецка
(Иль с космодрома самого Плисецка)
Стреляли по какому-то макету
И сбили Киева несчастную ракету.

Такой бредовый малайзийский след…
Коль это правда, что такое бред?

*Страда – (нем) улица.


Рецензии