Смывает дождь твои следы...

Смывает дождь твои следы,
Уносит ветер запах твой,
От моей синей бороды
Теряла раньше ты покой.

Мечтала ты создать семью,
Любить меня, жалеть, ласкать,
И вместе жить в земном Раю,
И страстным танцем увлекать.

Но я всего не оценил,
Так и не смог тебя понять,
Заело старый мой винил,
Пора пластинку поменять.


Рецензии