Став вечностью - бессмертием грядут...

Настанет  день...  и...  те,  что  не  допели               
И  в  откровенья  час  услышанности  ждут,         
Кому  судьбою  скупо  мерены  недели,               
Став  вечностью  —  бессмертием  грядут...

И…  оттого,  что  волею  всевышней
Свет  —  более,  чем  тень (вас  —  более,  чем  здесь),  —
Нет  сострадания  и…  не  было  средь  ближних…
А  утешение  —  сокрыто…  средь  небес…


Рецензии