Шакалы!

Собралась стая
Гончих псов.
Она кричит о ровноправье,
Напоминая мудрецов,
Они глаголят о морали.

Но низок их,души полёт
Они похожи на шакалов.
Им наплевать
На весь народ.
Лишь жажда почестей
И славы!


Рецензии