Любить, сражаться, верить, злить!

Не Канон!
от лица Беллатрисы Лестрейндж

В Раю прислуживать иль царствовать в Аду?
Я, без сомнений, выбираю - быть царицей!
Мне трон заказан! в меня верят, меня ждут
Всё те же злые и знакомые мне лица.
За Азкабаном Преисподняя - курорт!
Сам чёрт, рогатый ловелас, лобзает руки.
Но у души один хозяин - Тёмный Лорд!
Слова речей его - божественные звуки.
Боль станет мне моим экстазом, кровь - вином,
Объятья адского Огня - стихией страсти.
Пустое небо - вон! Наполненное дно,
Где слуги, жертвы, палачи Мир рвут на части,
Есть жизнь. Готова сеять хаос, ужас, смуту!
Нимб сброшу в грязь, чтоб не давил мне на мозги!
И Метки Дьявола носить с короной буду! -
Гореть, не зная пыток праведной тоски!
Того нельзя, сего нельзя... Устав - на ветер!
Пусть распирает грудь жар алчущих свобод!
Я перед совестью отныне не в ответе,
я буду там, куда мой Лорд меня зовёт!
Так блейте в кущах райских кроткие овечки!
Вам белый цвет свой всё равно не отбелить!
Уж лучше царствовать в Аду, трон - на крылечке!
И продолжать любить, сражаться, верить, злить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.