Я изменяю мир в себе

Я изменяю мир в себе,
Я изменяю цвет и краски.
И остро чувствовать душе
Я не даю, все лица- маски.

Я изменяюсь - страсть уймись,
Найди себе спокойней дело.
Не видь, не осязай, зажмись,
Вдавись, накройся моим телом.

Пусть в мире внешнем буря, дождь.
В моем же мире все спокойно,
И не тревожит страха дрожь,
И вообщем все вокруг пристойно.

Я изменяю мир в себе,
Хочу я чувствовать не остро,
И потушу огонь в душе,
Хочу идти по жизни просто.

 


Рецензии
Василий, зачем?!!!!!

Елена Ромашева   21.07.2014 02:18     Заявить о нарушении