***

Голые колени
Сгорели
Ржавчиной.
Ряд
Острых полусогнутых ног
Смят
В ширину дома-
Словно
Изломан-
Словом
В проституцию водосточных труб.
Вечер.

Из овала в прямые углы
Скомкана
Кромка на
Красных кедах.
Искусственных сред
Свет
Магазинов
Меняет значение
Времени.
Геометризиция в город.


Рецензии