20. 07. 2014 год. Ты - моя бессонница

                Ты - моя бессонница,
                Как воздух мне необходим.
                Сон ко мне воротится,
                Когда вновь вместе будем мы.
                Ты заполнил всю меня собою,
                В мыслях и мечтах
                Теперь лишь ты...
                Проснуться и уснуть рядом
                с тобою
                Вот они - мои мечты.
                И не знаю я что ждёт нас
                дальше,
                По каким дорогам жизни
                мы пойдём.
                Хочется покоя и тепла,
                Любви без фальши.
                Дай - то Бог, чтоб были
                Мы с тобой вдвоём!!!
                Сон ко мне воротится,
                Когда вновь вместе будем мы.
                Ты - моя бессонница,
                Как воздух мне необходим!!!
         


Рецензии