ад религий

Мы ставим!
Мы славим!

На колени!
На колени, твари!
На колени!

Ах, если бы понарошку
Играли в кошки...

На колени!

Я буду Аллахом
На алой плахе,
Я буду Иисусом
С кровавым вкусом,
Я буду Буддой-
И будь, что будет!

На колени!твари!
На колени!


Рецензии