атака

Верить рекламе:
Жрать, трахаться,
Следить за фигурой-
Срать идеальным йогуртом.
"Мы сделаем вас моложе
С одинаковыми рожами"

А

Заплыть за буйки,
Заплыть за буйки.
Заплыть за буйки.

Где хищные рыбы,
где хищные рыбы
пожирают друг друга
под шум волны


Рецензии
Идеально.

Рогволод   20.07.2014 14:13     Заявить о нарушении