Людмиле Чурсиной 20 июля

“Этой актрисе доступны и деревенские бабы, и царицы”
(о Людмиле Чурсиной )

Каких ролей еще представит
Тебе наполнить колдовством;
Степенством, силой, озорством
Твой образ, нам, крыла расправит?
Самодержавности величья
Иль крепкость бабской простоты,
Хоромов, каторжной версты
Несешь ты, с легкостью, обличья.


Рецензии