смерти другу

Жи

Мёртвое море мёртвой хваткой.
Жизнь меньше, чем смерть.

З

Мёртвую воду до мёртвой точки.
Из мёртвой совы можно сделать чучело.

Нь.

Мёртвым грузом мёртвый язык.
Память - основа жизни.

Сме

Живой силой живая вода.
Жизнь больше, чем смерть.

Р

Живая изгородь живым воспоминанием.
Чучело совы не умеет летать.

Ть

Живым укором живые глаза.
Смерть - память жизни.


Рецензии